Andei um pouco sumida por aqui, mas é que a vida anda corrida, hoje voltei pra ensinar uma receita super fácil e deliciosa.
Das tarefas de dona de casa, cozinhar com certeza é o meu maior desafio. Quando morava com meus pais nunca cozinhava, e pra falar a verdade era uma coisa que pouco me interessava. Meu marido ajuda bastante, nesses 6 meses de casados ele tem sido o cozinheiro oficial de casa, mas não da pra abusar. Decidi então por a mão na massa e aprender receitas simples e diversificadas, pra deixar ele um pouco mais livre dessa tarefa.
A receita que eu escolhi para ensinar hoje, foi a primeira que eu fiz e me surpreendi, porque nunca tinha feito uma coisa tão gostosa assim, sério, ficou muito bom. Mas chega de falar, vamos à receita.
Ingredientes:
Ketchup
Mostarda
1 Colher de sopa de mel
2 Colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de Sal
Pimenta do reino
1/2 xícara de chá de vinho tinto seco
Modo de Preparo:
Numa fôrma, coloque os pedaços de costela, tempere com sal e pinta do reino a gosto.
![]() |
a foto ficou de ponta cabeça...hahaha |
Acrescente a colher de mel.
As duas de óleo, a de sal (que não tirei foto), e mexa bem.
Passe o molho por cima de toda a costela.
Em volta, jogue o vinho tinto (o vinho é opcional, e também não precisa ser um vinho super caro).
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Depois é só tirar o papel alumínio, levar ao forno novamente para dourar (eu deixei pelo menos mais 30 minutos). E VOILÀ!
Acompanhado de arroz e batatinha frita, fica mais delicia ainda!
Espero que gostem, se fizerem a receita comentem como ficou.
Beijinhos!
Humm que delicia..
ResponderExcluirEu fiz essa costelinha semana passada, mas usei o molho pronto pq n tinha a receita. Ja vou anotar. rsr
Bjoos
Fica uma delícia, e é super fácil de fazer. Meu marido amou!
ExcluirBeijos!